PIZZA AHSA

PIZZA AHSA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 2764 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza AHSA bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

6 Jul 2022 um 2:44 Bestellt habe ich um 0:29Uhr das Essen kam aber dann um 2:20Uhr Das Essen war kalt der Mitarbeiter Im Restaurant meinte auch zum Fahrer wenn sie es nicht haben wollt schmeiß es weg so ein Umweltverschmutzung es gibt genug arme Leute die Hunger haben
2 Jul 2022 um 10:26 schnell, heiß und lecker
2 Jul 2022 um 2:20 Das Essen hat nicht geschmeckt und War nicht das was bestellt war
27 Jun 2022 um 21:09 Pizza leicht angebrannt. Ketchup wurde nicht zu den Pommes geliefert, Salat war fahl und viel zu viel Dressing. Wer mangelnde Qualität und überteuerte Lieferkosten nicht scheut, ist hier gut aufgehoben.
24 Jun 2022 um 1:29 Einfach nur enttäuschend!! Diese Bestellung war alles andere als gut! Musste fast nh stunde länger warten, das essen war kalt und überpfeffert und ich habe noch nichtmal das passende Rückgeld bekommen was mehr als frech ist!! Sry aber nie wieder!!
23 Jun 2022 um 23:42 Haben über eine Stunde auf das Essen gewartet. Pizza war nichts besonderes. Würde keine 9.50€ dafür bezahlen.
23 Jun 2022 um 21:55 Das Essen war super. Salat sehr frisch und die Pizza mit Salami und Käse im Rand war lecker. Teig sehr luftig und die Ränder kross wie ich es mag . Gerne wieder
19 Jun 2022 um 19:28 Wie immer sehr lecker warm und pünktlich !! Seit 10 Jahren Kunde und immer konstant zufrieden :)
19 Jun 2022 um 8:12 Ich liebe diese PIZZA. Boden ist knusprig.Belag ist üppig und sehr lecker. Weiter so. Und die Lieferanten sind sehr freundlich und halten vor der Wohnungstür abstand zum Kunden . Kann ich nur weiter empfehlen
15 Jun 2022 um 15:01 Ich habe mit 50 bezahlt, aber er hatte mir nur 20 zu geben.. Bei einer Bestellung von 15 habe ich 30 bezahlt
12 Jun 2022 um 21:36 Essen war in Ordnung aber jetzt auch nicht der mega Knaller. Von der snackbox für 8 € war ich am meisten enttäuscht. Garnelen hatten darin gefehlt und 80 % waren nur Kartoffelecken.